泰州文明网

 
 
市科技局道德讲堂总堂在市图书馆开讲
发表时间:2018-03-30 来源:泰州文明网
字号设置: [减小] [常规] [增大] [打印] [关闭]

 

  3月29日下午,由市科技局承办的道德讲堂总堂,在市图书馆三楼开讲。近三百名来自全市多家单位的工作人员,以及热心市民,参加了这次活动。

  

 

  “自省其身”让人沉思,“唱一首歌”表达对祖国的感情,“念一首诗”提升个人修养,“听一个身边的故事”让大家为身边人、身边事而感触,活动的这六个部分,让在场的每个人都接受了一次灵魂的洗礼。当大家看到2017“感动中国”人物——国家千人计划引进人才黄大年的短片时,无不为之感动。

  

 

  观众陈琛:“他们都是用敬业来实现了报国的大梦想。”

  泰州市科技局工作人员周进勇:“作为一名党员,一名科技工作者,我要向他们学习,学习他们赤诚报国、敢为人先、无私奉献的精神。”

 

责任编辑:
相关新闻:
全国文明网联盟联播
 
主题活动 更多>>
 
 
 中国文明网联盟
 
主办单位:泰州市精神文明建设指导委员会办公室 泰州文明网©版权所有
网页制作:泰州网络宣传中心