泰州文明网

 
 
2017“童声里的中国·成长的歌谣”创作大赛启动
发表时间:2017-03-09 来源:泰州文明网
字号设置: [减小] [常规] [增大] [打印] [关闭]

 

  近日,中共江苏省委宣传部、江苏省文明办等部门联合启动了“童声里的中国·成长的歌谣”创作大赛。 

  据了解,此次活动旨在青少年中大力培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥美育养心怡情的独特作用,用优美的童声唱出心中的幸福歌、成长歌、感恩歌,生动形象地开展爱党爱国爱社会主义主题教育,引导未成年人坚定理想信念,继承优良传统,树立远大志向,培育美好心灵,立志为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力学习、健康成长。 

  活动主题为“童心向党·幸福成长”,活动时间从3月持续到5月20日。此次创作大赛立足江苏,面向全国征集童谣和校园歌曲。童谣创作分学生组、 成人组,面向6-18岁未成年人征稿,同时欢迎教师、家长、文学艺术爱好者、专业创作者等社会各界投稿。校园歌曲创作,年龄不限,不分组别,作品征集阶段至6月上旬。 

 

责任编辑:王 丽芳
相关新闻:
全国文明网联盟联播
 
主题活动 更多>>
 
 
 中国文明网联盟
 
主办单位:泰州市精神文明建设指导委员会办公室 泰州文明网©版权所有
网页制作:泰州网络宣传中心