泰州文明网

 
 
泰州专题部署党报党刊发行工作
发表时间:2017-11-22 来源:泰州文明网
字号设置: [减小] [常规] [增大] [打印] [关闭]

  

  2018年度全省党报党刊发行工作视频会议召开后,泰州随即召开会议,对全市党报党刊发行工作作专题部署。市委常委、宣传部长常胜梅要求各地、各部门认真落实省会议精神,适应新形势,制定新对策,探索新举措,齐心协力、真抓实干,为圆满完成2018年度重点党报党刊发行任务共同努力。

  会议指出,党报党刊姓党,肩负着巩固党的绝对领导、发出党的权威声音、传播党的施政理念的重要任务。当前,学习宣传贯彻党的十九大精神是摆在我们面前的首要政治任务。党报党刊是推动党的十九大精神学习宣传贯彻的重要阵地,是加强对外宣传、展示城市形象的重要平台,是党委政府联系人民群众的重要纽带,在当前这一重要时期,切实做好党报党刊的发行工作,不断扩大传播力影响力,充分发挥理论武装、舆论宣传的强势作用,对于深入学习贯彻十九大精神,进一步把泰州广大干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,具有特殊的重要意义。

  会议强调,重点党报党刊发行指标严格执行中央、省、市委有关规定,各地,各部门(单位)要不折不扣落实好相关精神,以高度的政治责任感做好任务的分解落实,确保全面完成2018年党报党刊发行任务。要落实发行政策、落实订阅经费、落实发行举措、推进阅读运用,坚持抓发行与抓阅读并重,把学习阅读党报党刊作为党员干部加强日常学习的重要内容,通过党报党刊这个主渠道、主阵地,组织广大党员干部认真研读重要精神的解读、重点评论和理论文章,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  会议明确,做好党报党刊发行工作是一项重要的政治任务,各地、各部门要加强组织领导,认真部署落实;加强协调配合,明确工作分工;加强检查督查,规范发行秩序,严禁各类搭车发行、强行摊派发行,严禁用不正当手段挤占党报党刊发行市场。新闻媒体要提高办报质量,坚持改革创新,落实“三贴近”,深化“走转改”,不断提高报刊质量和传播力影响力,为做好发行工作打下良好基础。(泰州日报记者 邱骏)

 

责任编辑:
相关新闻:
全国文明网联盟联播
 
主题活动 更多>>
 
 
 中国文明网联盟
 
主办单位:泰州市精神文明建设指导委员会办公室 泰州文明网©版权所有
网页制作:泰州网络宣传中心