泰州文明网

 
 
泰州市领导在市人社局宣讲十九大精神
发表时间:2017-11-23 来源:泰州文明网
字号设置: [减小] [常规] [增大] [打印] [关闭]

 

  11月22日下午,泰州市委宣讲团成员、市委常委、常务副市长杨杰为市人社局一百多名党员干部宣讲党的十九大精神。

  

 

  在宣讲中,杨杰指出,以人民为中心的发展思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,人社工作与人民群众利益密切相关,我们要把着力点聚焦到以人民为中心的发展思想上来。要强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在紧跟核心上形成新的自觉,真正做到中央有要求、泰州有行动、落实见成效。要把学习宣传工作与深入思考和谋划泰州人社事业创新发展新思路、新举措有机结合起来,在推动落实上拿出新的招数,切实抓好就业、创业、保障、人才等各项工作,推动人社工作再上新台阶。

  泰州市人社局信访处处长姚志咏:我们要把十九大提出的以人民为中心的发展思想,落实到我们的本职工作中去,努力在保障民生、服务百姓上做出新的贡献。 

 

责任编辑:
相关新闻:
全国文明网联盟联播
 
主题活动 更多>>
 
 
 中国文明网联盟
 
主办单位:泰州市精神文明建设指导委员会办公室 泰州文明网©版权所有
网页制作:泰州网络宣传中心