泰州文明网

 
 
泰兴民警王文建荣立二等功,省厅到派出所颁奖
发表时间:2017-12-12 来源:泰州文明网
字号设置: [减小] [常规] [增大] [打印] [关闭]

    

 

  

  

  10月27日,江苏省公安厅、泰州市公安局政治部委派专人,专程来到泰兴市公安局宣堡派出所,为该所主持工作的副所长王文建颁发二等功奖章和证书,泰州全市公安机关仅有两名民警获此殊荣。 

  “十九大”安保工作中,王文建在办案时摔伤,右腿胫骨骨折,手术后不久,就带病返回安保第一线,依靠轮椅、拐仗代步,吃住在派出所,指挥派出所民警参与“十九大”安保各项工作。在他的带领下,今年以来宣堡派出所先后抓获犯罪嫌疑人11名,其中网上逃犯2 名,成功化解各类矛盾纠纷9起,远赴江西、河北等地,行程上千公里,破获网上贩枪案,追缴仿真枪、防暴枪9支,有力地维护了辖区稳定,王文建突出的表现和工作得到党委政府和上级公安机关的高度肯定,江苏省公安厅决定给王文建记个人二等功一次,颁发奖章和证书。  

 

责任编辑:
相关新闻:
全国文明网联盟联播
 
主题活动 更多>>
 
 
 中国文明网联盟
 
主办单位:泰州市精神文明建设指导委员会办公室 泰州文明网©版权所有
网页制作:泰州网络宣传中心