泰州文明网

 
 
宣堡派出所召开民警、辅警家属“亲情助整肃”座谈会
发表时间:2018-03-30 来源:泰州文明网
字号设置: [减小] [常规] [增大] [打印] [关闭]

 

 

  为充分发挥家属对民警、辅警的亲情监督影响作用,增强家属对公安工作的理解和支持,切实筑牢民警、辅警守住纪律这条“红线”,结合市局组织的“队伍整肃年”活动,3月9日下午,宣堡派出所召开了民警、辅警家属“亲情助整肃”座谈会。所长王文建、教导员曹亚东、全体民警、辅警以及二十余位家属参加了座谈会。 

  座谈会上,所长王文建首先向到会的所有家属表示热烈欢迎,向家属们汇报了2017年派出所的工作情况,强调这些成绩的取得和家属的默默奉献和鼎力支持密不可分,并对家属们长期以来对公安工作的支持表示衷心的感谢。教导员曹亚东向家属传达学习了《关于全市公安机关“队伍整肃年”活动工作方案》的通知,并与民警、辅警家属签订《民警、辅警队伍建设家属承诺书》。 

  随后,家属们纷纷交流发言,畅谈工作和生活,详实报告了民警的家庭生活情况及“八小时”外的思想、生活状况,一致表示将全身心的支持民警的工作,做到在思想上理解、生活上照顾、工作上关注、纪律上监督,尽力解决民警、辅警的后顾之忧,切实当好民警、辅警的“督察员”、“审查员”和“心理疏导员”。 

  最后,所长王文建感谢全体家属对公安工作的支持,希望全体家属能给予民警、辅警更多的关爱,积极参与对民警、辅警八小时以外的监督,努力营造家庭常敲警钟的亲情监督氛围。 

  此次座谈会的召开,搭建了一个很好的交流平台,架起了与家属交流感情的桥梁,增进了家属对派出所工作特别是对民警、辅警工作情况的了解,进一步凝聚了警心,有力促进了和谐家庭与和谐警营建设。 

 

责任编辑:
相关新闻:
全国文明网联盟联播
 
主题活动 更多>>
 
 
 中国文明网联盟
 
主办单位:泰州市精神文明建设指导委员会办公室 泰州文明网©版权所有
网页制作:泰州网络宣传中心