泰州文明网

 
 
宣堡镇工青妇志愿者新风再行动 助力银杏村田园乡村建设
发表时间:2018-10-31 来源:泰州文明网
字号设置: [减小] [常规] [增大] [打印] [关闭]

 

  10月16日,宣堡镇工会、团委、妇联组织镇青年突击队、惠工志愿服务队的志愿者开展义务除草、清理乱堆乱放活动,得到了志愿者的积极响应和参与。

  青年突击队、惠工志愿服务队的志愿者们聚集在银杏村,带好工具,到达指定位置,热火朝天地劳作起来。活动中,大家不怕脏、不怕累,充分发挥团结协作精神,五人一群,三人一组,拔草、移苗、清运,帮助农户清理家前屋后的杂木,有条不紊地开展活动。经过一天的努力,园内的杂草、农户门前堆放的杂木被清理干净,村内的环境也变得更加整洁有序。

  当前,银杏村环境整治正在如火如荼地开展,本次义务除草、清理乱堆乱放活动,让参加活动的年轻干部及志愿者们体验了农村生活,通过实实在在的田间劳动,助力银杏村田园乡村建设。(章雯 汪晓敏)

 

责任编辑:
相关新闻:
全国文明网联盟联播
 
主题活动 更多>>
 
 
 中国文明网联盟
 
主办单位:泰州市精神文明建设指导委员会办公室 泰州文明网©版权所有
网页制作:泰州网络宣传中心