泰州文明网

 
 
泰州党建学会来我镇调研大走访大落实“新风行动”
发表时间:2018-11-08 来源:
字号设置: [减小] [常规] [增大] [打印] [关闭]
  

  10月31日下午,泰州市党建学会会长王继武、泰兴市委组织部部长鞠林红来宣堡镇进行调研,实地查看新风行动开展后宣堡镇人居环境整治的相关情况。

  王继武一行先后走访调研了宣堡镇西宣村及银杏村。新风行动开展以来,宣堡镇西宣村通过20余天的人居环境整治,现已完成村庄积存垃圾清运全覆盖;新建通组入户道路500米、拓宽道路1000米;拆除破旧房屋36间、旱厕175个、土坟平整770座;新建绿化景观节点2个;村庄所有河道均达到“水清、坡平、岸绿、景美”效果。银杏村依托村庄原有肌理,通过改污改厕、公路提档升级、疏浚河道、生态护坡、铺设林间园路、保护古树遗迹等来提升村庄生态环境和人居环境,营造“银杏深处有人家”的特有意境。调研组在详细了解宣堡镇新风行动开展的成效后,对目前工作的开展表示肯定,并对相关问题提出了指导意见。(宣堡镇 汪晓敏)

责任编辑:
相关新闻:
全国文明网联盟联播
 
主题活动 更多>>
 
 
 中国文明网联盟
 
主办单位:泰州市精神文明建设指导委员会办公室 泰州文明网©版权所有
网页制作:泰州网络宣传中心