泰州文明网

 
 
为迎接党的第九十七个生日,这群人这样表达爱...
发表时间:2018-07-02 来源:泰州文明网
字号设置: [减小] [常规] [增大] [打印] [关闭]

 

  近日,“迎七一颂党咏梅”活动在梅兰芳纪念馆举办,泰州市朗诵协会的朗诵爱好者和京剧票友们用京剧演唱和诗歌朗诵的方式共同迎接党的第九十七个生日。

  

 

  下午四点,冒着绵绵细雨,泰州市朗诵协会的朗诵爱好者带着孩子们来到泰州市梅兰芳纪念馆,在接受了梅兰芳爱国主义教育后,他们和京剧票友们一同开展了一场别开生面的活动,共同迎接党的第九十七个生日。

  

 

  梅兰芳先生既是一位京剧大师,也是一位伟大的爱国主义艺术家,抗日战争时期,梅兰芳先生蓄须明志的故事一直流传至今,昨天的活动中,京剧票友们一一登台,演唱京剧《军民鱼水情》、《沙家浜选段》等脍炙人口的曲目。

  

 

  泰州市梅兰芳纪念馆负责人吴建军:“我们想用京剧的形式,深情的朗读来抒发对党的热爱,同时弘扬梅兰芳先生的爱国主义精神。”

 

责任编辑:
相关新闻:
全国文明网联盟联播
 
主题活动 更多>>
 
 
 中国文明网联盟
 
主办单位:泰州市精神文明建设指导委员会办公室 泰州文明网©版权所有
网页制作:泰州网络宣传中心