泰州文明网

 
 
老街
发表时间:2011-05-05 来源:
字号设置: [减小] [常规] [增大] [打印] [关闭]
  

 

  

  这是一条具有鲜明的明清建筑风格的商业街。她与桃园连同,隔着凤城河的西边,就是望海楼。

  这里汇集了数百种地方特色风味小吃,包括来自天南海北的酸菜鱼、重庆酸辣粉等以麻、辣、香见长的天府美味,常熟叫花鸡、南京桂花鸭、溱湖鱼饼等维扬特色,粗粮煎饼、风干腊肉、葱油面等农家味,武汉鸭脖、台湾一口吃、过桥米线、天津肉卷、广东糖水、苏州龙须糖、贵州凉糕、南京豆腐脑等地方风味。当然还有本地拥有极高口碑的特色小吃和食品,如泰州“三麻”、胡一刀刀面、张四梅花糕、板桥大闸蟹、陶庄牛肉汤、靖江酵烧饼等。

责任编辑:
相关新闻:
全国文明网联盟联播
 
主题活动 更多>>
 
 
 中国文明网联盟
 
主办单位:泰州市精神文明建设指导委员会办公室 泰州文明网©版权所有
网页制作:泰州网络宣传中心