泰州文明网

 
 
泰州这所学校热闹了,连前世界冠军都来了……
发表时间:2018-03-19 来源:泰州文明网
字号设置: [减小] [常规] [增大] [打印] [关闭]

 

  明天,泰州农商行杯2018全国第三届砂板乒乓球大奖赛暨砂板乒乓球世界杯直通赛将在泰州市体育馆开赛,今天上午,比赛组委会的工作人员来到了塘湾实验学校,给这里的学生们捐赠了体育器材。

  

 

  塘湾实验学校地处城郊结合部,学生中不少是留守儿童,为了丰富学生们的课余生活,学校开设了一系列的体育课程。不过,由于资金不足,很多项目都开展不下去,作为本次比赛的冠名商,泰州农商行了解到情况之后,立即组织了3万元的体育器材,送到了学校。

  

 

  捐赠结束之后,出席本次活动的中国乒乓球协会副主席、前中国乒乓球女队主教练、前世界冠军陆元盛在现场和塘湾实验学校校队的小队员们进行了互动,现场指导孩子们打球。 

  

 

  常静是塘湾实验学校校队的主力选手,经过层层选拔,她获得了参加明天比赛的资格,学校也给了她一次和陆元盛过招的机会,虽然小姑娘初生牛犊不怕虎,可是最终还是输掉了比赛,不过,陆元盛对她还是提出了表扬,不仅给常静做了指导,还给常静签名鼓励。 

  

 

责任编辑:
相关新闻:
全国文明网联盟联播
 
主题活动 更多>>
 
 
 中国文明网联盟
 
主办单位:泰州市精神文明建设指导委员会办公室 泰州文明网©版权所有
网页制作:泰州网络宣传中心