泰州文明网

 
 
我市启动开展第12次“红十字博爱万人捐”活动
发表时间:2018-03-21 来源:泰州文明网
字号设置: [减小] [常规] [增大] [打印] [关闭]

 

  近日,市委宣传部、市文明办、市级机关工委、市红十字会联合下发通知,在全市组织开展第12次“红十字博爱万人捐”活动。

  

 

  截至2017年底,“红十字博爱万人捐”活动连续开展11年,筹集的善款主要用于开展红十字助困、助医、助老、助孤、助学等人道救助活动。

  泰州市红十字会党组书记、常务副会长缪俊豪:“继续组织实施“爱心小餐桌”“重阳助老”“为贫困老人送年夜饭”“圆梦助学”等人道救助活动。在此基础上,我们还启动“幸福天使”救助项目。”

  

 

  今年,“红十字博爱万人捐”活动新增的“幸福天使”救助项目,将重点用于救助家庭困难的0-14周岁白血病患儿。

 

责任编辑:
相关新闻:
全国文明网联盟联播
 
主题活动 更多>>
 
 
 中国文明网联盟
 
主办单位:泰州市精神文明建设指导委员会办公室 泰州文明网©版权所有
网页制作:泰州网络宣传中心