泰州文明网

 
 
今年,泰州力争实现乡镇(街道)“残疾人之家”全覆盖
发表时间:2018-03-01 来源:泰州文明网
字号设置: [减小] [常规] [增大] [打印] [关闭]

 

  记者从全市残联工作会议上了解到,今年我市将推进乡镇(街道)“残疾人之家”全覆盖。

  

 

  据了解,我市从2016年开始实施“残疾人之家”建设工作,建设以辅助性就业为主,集托养、康复、培训、文化体育、维权等各项服务为一体的残疾人综合型的服务机构。

  

 

  到2017年底,全市已建“残疾人之家”72家,其中,正常运行47家,已建未运行25家。

  

 

  2018年,我市将确保57个尚未完成建设任务的乡镇(街道)全部建成并运行,并制定出台泰州市“残疾人之家”建设运行实施意见和泰州市“残疾人之家”公益岗位管理办法。

 

责任编辑:
相关新闻:
全国文明网联盟联播
 
主题活动 更多>>
 
 
 中国文明网联盟
 
主办单位:泰州市精神文明建设指导委员会办公室 泰州文明网©版权所有
网页制作:泰州网络宣传中心