泰州文明网

 
 
大型励志创业节目《创赢新时代》在泰州电视台800平米演播厅开始首场录制
发表时间:2018-03-21 来源:泰州文明网
字号设置: [减小] [常规] [增大] [打印] [关闭]

 

  大型励志创业节目《创赢新时代》在泰州电视台800平米演播厅开始首场录制,现场大腕云集、阵容强大。

  

 

  

 

  导师团由四名知名企业家组成,他们是新浪网创始人、北京易连忆生科技有限公司董事长王志东、零点研究咨询集团董事长袁岳博士,上海起点资本创始人查立和深圳美圣投资总裁马耀光,他们将从核心技术、盈利模式、市场前景、团队构成、个人能力等方面考察创业者,指导项目发展。

  

 

  

 

  主持人由原江苏卫视节目主持人庞晔担任,她主持过《无敌智多星》、《女人百分百》。后来调到央视,主持过《绝对挑战》、《倾国倾城》、《寻宝》等节目,2017年12月,担任BOSS直聘副总裁。

  

 

  庞晔说:“我作为一个江苏人,回到江苏来主持这样一个节目表示非常荣幸,同时,作为一个boss直聘副总裁,对于创业者的艰辛特别了解,同时我又觉得“拥抱未知的时候是一个人最好的样子”,虽然创业的路上充满艰辛,但是只要不断付出、坚持走下去,最后一定能看到胜利的曙光。”

 

责任编辑:
相关新闻:
全国文明网联盟联播
 
主题活动 更多>>
 
 
 中国文明网联盟
 
主办单位:泰州市精神文明建设指导委员会办公室 泰州文明网©版权所有
网页制作:泰州网络宣传中心