泰州文明网

 
 
《泰州市道路交通安全条例》实施第一天,交警的这项整治,大家都叫好!
发表时间:2018-05-02 来源:泰州文明网
字号设置: [减小] [常规] [增大] [打印] [关闭]

 

  今天是《泰州市道路交通安全条例》正式实施的第一天,上午,市公安局交警支队对依法不予登记的电动三、四轮车进行巡查,并采取禁止通行措施。

  

 

  上午,记者在市区中百一店东门看到,执勤的交警们正在路上逐一排查,发现还有不少电动三、四轮车在市区内行驶。

  据了解,我市电动三、四轮车交通违法行为突出、事故频发,是交通安全管理的顽疾。日前,《泰州市道路交通安全条例》中对电动三、四轮车采取禁止通行措施。海陵区的凤凰路、东进路、青年路、鼓楼路北围这一块范围里都不允许通行,今后将按照《安全条例》进行处罚。

  

 

  交警部门对电动三、四轮车的整治行为迎来了市民的一致叫好。

  市民:“非机动车道不是很宽,电动三、四轮车一走之后,后面的电瓶车就没法走,造成很大的交通拥堵。”

  

 

  泰州市公安局交警支队海陵大队城北中队中队长董书华:“主要是查处电动三轮车闯禁区,无证驾驶,无牌驾驶这三样,对从事营运的电动三、四轮车按照规定处罚两百到一千。”

 

责任编辑:
相关新闻:
全国文明网联盟联播
 
主题活动 更多>>
 
 
 中国文明网联盟
 
主办单位:泰州市精神文明建设指导委员会办公室 泰州文明网©版权所有
网页制作:泰州网络宣传中心