泰州文明网

 
 
泰州海陵区召开深化全国文明城市创建“1210”专项行动布置会
发表时间:2017-05-18 来源:泰州文明网
字号设置: [减小] [常规] [增大] [打印] [关闭]

  

  5月17日上午,泰州海陵区召开深化全国文明城市创建“1210”专项行动布置会。区委常委、宣传部长刘燕,副区长肖六林出席会议。

  刘燕要求,全区各相关镇街园区和部门要高度重视,动员一切可以动员的力量、发动一切可以发动的力量,投入到“1210”专项行动中来。要明确职责,区创建办负起领导责任,各镇街园区负起主体责任,分工协作,齐抓共管。要落实举措,坚持问题导向,把前期收集梳理出的重点、难点问题逐项解决。要强化联动,做到市区联动、区与镇街联动、镇街与部门联动,共同打好深化全国文明城市创建攻坚战。要加强督查,深化全国文明城市创建期间,区创建办从各机关部门抽调精干力量组成督查组,对各镇街园区和部门的深化创建工作进行逐个督查,进一步查漏补缺,确保工作成效。

  会上,各责任部门和镇街园区汇报了前期整治工作情况,并就下一步工作打算进行了交流发言。

 

责任编辑:王 丽芳
相关新闻:
全国文明网联盟联播
 
主题活动 更多>>
 
 
 中国文明网联盟
 
主办单位:泰州市精神文明建设指导委员会办公室 泰州文明网©版权所有
网页制作:泰州网络宣传中心