泰州文明网

 
 
海陵区召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会
发表时间:2017-05-18 来源:泰州文明网
字号设置: [减小] [常规] [增大] [打印] [关闭]

 

    5月17日下午,泰州海陵区召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,学习贯彻习近平总书记重要指示和中央、省市委工作座谈会精神,总结交流全区“两学一做”学习教育开展情况,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出部署。区领导徐克俭、刘玲、江福斌、刘燕出席会议。

    海陵区委书记徐克俭在会上讲话。他指出,“两学一做”学习教育开展以来,全区各级党组织和广大党员始终坚持高标准、严要求,扎实推动学习教育从“关键少数”向“最大多数”拓展、从集中性教育向经常性教育延伸,活动组织高效有序、创新活动特色鲜明、党员作用充分彰显、督查整改全面到位,取得了明显成效。

  就推进我区“两学一做”学习教育常态化制度化。徐克俭希望全区各级党组织要认真对照并贯彻落实区委研究出台的《实施方案》,高位谋划,科学布局,构建职能部门“各司其职,统筹兼顾”的组织机制,特别是要以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,规范动作、精准发力,增强思想自觉和行动自觉,确保让学习教育入脑入心入行;要融入日常,抓在经常,构建基层党组织“精准施策,立说立行”的落实机制,特别是要抓住基层党组织这个重点,以落实“三会一课”等基本制度为抓手,探索创新党内教育和组织生活的内容形式、办法举措,使之成为党员政治学习的阵地、思想交流的平台、党性锻炼的熔炉;要示范引领,干事创业,构建广大党员“内化于心、外化于行”的导向机制,特别是要始终紧扣“干在实处务求实效,走在前列争当排头”这一奋斗目标和工作追求,坚持以“学在深处”推动“做在实处”、坚持以“关键少数”引领“最大多数”、坚持以“第一职责”彰显“第一身份”,用实际行动检验学习教育成效。

  会上,城东街道党工委、区委教育工委、苏陈镇西石羊社区党总支、城西街道安居社区党委、江苏罡阳控股集团党委分别作了交流发言。

 

责任编辑:王 丽芳
相关新闻:
全国文明网联盟联播
 
主题活动 更多>>
 
 
 中国文明网联盟
 
主办单位:泰州市精神文明建设指导委员会办公室 泰州文明网©版权所有
网页制作:泰州网络宣传中心