泰州文明网

 
 
泰州工商四大专项行动深化文明创建
发表时间:2017-05-23 来源:泰州文明网
字号设置: [减小] [常规] [增大] [打印] [关闭]

  

  近日,泰州市工商局召开深化全国文明城市创建迎检工作动员会,推出整体创建方案,其中四大专项行动成为创建工作的重中之重。

  农贸市场是彰显城市文明形象的重要窗口,为确保市场经营秩序文明规范,工商部门将开展农贸市场及周边环境集中整治行动,落实市容环卫责任区制度,定期开展除“四害”活动,完善市场配套设施,加强食品安全监管。

  开展包干路段创建行动。做好永定路、泰州大道、兴泰路三个责任路段的牵头协调工作,明确创建责任,落实创建措施。

  开展消费者权益保护专项行动。建立健全保护消费者权益的各项制度,进一步畅通消费者投诉举报渠道。

  开展虚假违法广告整治行动。即日起,督促、指导相关媒体及网站建立健全广告刊播审查制度,出台明确具体的广告审查细则;配合相关部门及时清理含有不良内容及提供不良服务的各类短信、声讯服务广告和电视点播节目;市属报纸、期刊、广播、电视和在本地注册的网站上没有不利于未成年人身心健康的广告;加强对户外广告的日常巡查监管,依法查处违法发布户外广告的行为,确保城市无烟草广告。(泰州日报记者 孙凤娟)

 

责任编辑:王 丽芳
相关新闻:
全国文明网联盟联播
 
主题活动 更多>>
 
 
 中国文明网联盟
 
主办单位:泰州市精神文明建设指导委员会办公室 泰州文明网©版权所有
网页制作:泰州网络宣传中心