泰州文明网

 
 
泰州市人大常委会领导督查挂钩街道文明创建工作
发表时间:2017-05-24 来源:泰州文明网
字号设置: [减小] [常规] [增大] [打印] [关闭]

  

  5月23日下午,泰州市人大常委会常务副主任、党组副书记王建赴挂钩街道——高港区刁铺街道督查深化全国文明城市创建工作情况。

  王建首先来到刁铺街道圩岸社区,察看社区环境和基础设施,了解社区卫生室运行情况、道德讲堂开展情况,要求社区开展各项服务活动,倡导美德善行,让居民在文明创建中得到实惠。在恒江集贸市场及市场疏导点,王建要求刁铺街道进一步强化农贸市场环境整治,让老百姓就近买菜、放心买菜。王建还来到民主街,了解后街背巷改造情况。

  在随后召开的座谈会上,王建说,刁铺街道前期的创建工作成效显著,巩固了创建成果,放大了创建成效,丰富了创建内容,拓展了创建边界。希望刁铺街道按照市委、市政府的要求,抓好文明城市长效管理。要以提高人民群众的生活品质为目标,以现代文明和社会主义核心价值观为内涵,以提升群众的生活环境为抓手,加大公共基础设施建设投入,加快公共服务体系建设,加强公共道德信用体系建设。要坚持问题导向,突出热点抓引导,突出难点抓实效,突出重点抓平衡,推动创建工作再上新台阶。(泰州日报记者 钱兰)

 

责任编辑:王 丽芳
相关新闻:
全国文明网联盟联播
 
主题活动 更多>>
 
 
 中国文明网联盟
 
主办单位:泰州市精神文明建设指导委员会办公室 泰州文明网©版权所有
网页制作:泰州网络宣传中心