泰州文明网

 
 
泰州市领导督查文明城市创建工作
发表时间:2017-05-26 来源:泰州文明网
字号设置: [减小] [常规] [增大] [打印] [关闭]

  

  5月25日上午,泰州市委常委、泰州军分区司令员李国强带队督查市区挂钩联系路段沿线文明城市创建工作。
  李国强一行先后来到工农路、口泰路、北仓路,在相关节点重点察看了街道绿化、车辆停放、出摊经营、河道水质等情况。每到一处,李国强均对照创建标准要求有关单位迅速进行整改完善,落实长效管护责任。李国强指出,要以创建为契机,让文明规范形成常态化,有效提升城市品质。要强化责任,明确任务,相关街道、社区要落实属地管理职责,抓紧行动,梳理出存在问题清单;基层能够解决的问题立即解决,无法解决的及时报送相关挂钩联系部门予以统筹协调解决;驻泰部队要发挥组织严密、突击力强的优势,积极参与创建工作;要制定切实可行的改进措施,落实整改责任和时限,确保整改到位。(泰州日报记者 孙丹丹 特约记者 梅海建)
 
责任编辑:王 丽芳
相关新闻:
全国文明网联盟联播
 
主题活动 更多>>
 
 
 中国文明网联盟
 
主办单位:泰州市精神文明建设指导委员会办公室 泰州文明网©版权所有
网页制作:泰州网络宣传中心