泰州文明网

 
 
泰州市公安局全警动员参与文明城市创建
发表时间:2017-05-27 来源:泰州文明网
字号设置: [减小] [常规] [增大] [打印] [关闭]

 

  5月16日,泰州市公安局先后召开深化全国文明城市创建工作会和重点道路创建工作推进会。会议提出,要集全警之智,聚全警之力做好深化全国文明城市创建的各项工作。 

  会议传达了全市深化全国文明城市创建大会精神,对我市深化全国文明城市创建和重点道路创建工作进行了思想再动员、责任再明确、任务再分解。 

  会议要求,全警要立足公安的主责主业,重点在抓好交通秩序集中整治、抓好社会治安稳定、抓好公安创建挂钩包干任务、抓好窗口单位日常管理四个方面,积极采取有效措施,确保把创建的要求、责任落实好,力争得高分、不失分,努力在创建工作中走在各行业前列。要运用一切宣传手段,充分调动和激发广大民警、辅警的积极性、主动性、创造性,真正把全警的力量凝聚起来,形成全局动员、全警共创、人人参与创建的浓厚氛围。 

 

责任编辑:
相关新闻:
全国文明网联盟联播
 
主题活动 更多>>
 
 
 中国文明网联盟
 
主办单位:泰州市精神文明建设指导委员会办公室 泰州文明网©版权所有
网页制作:泰州网络宣传中心