泰州文明网

 
 
江苏农牧科技职业学院入选“江苏省高水平高等职业院校建设单位”
发表时间:2018-03-01 来源:泰州文明网
字号设置: [减小] [常规] [增大] [打印] [关闭]

 

  日前,省教育厅、省财政厅联合下发了《关于公布江苏省高水平高等职业院校建设单位名单的通知》(苏教高〔2018〕2号),江苏农牧科技职业学院成功入选“江苏省高水平高等职业院校建设单位”。

  

 

  根据《省政府办公厅关于印发江苏高等职业教育创新发展卓越计划的通知》,省教育厅、省财政厅组织开展了江苏省高水平高等职业院校建设单位遴选工作。经学校自主申报,省教育厅、省财政厅组织评审和名单公示,认定了该院等22所学校为“江苏省高水平高等职业院校建设单位”。

  “江苏省高水平高等职业院校建设单位”均是全省综合优势明显、整体实力较强或专业特色鲜明的学校,建设周期为五年(2018—2022年)。省政府将在此基础上,重点打造5-8所在全国具有领军地位、专业建设水平高、国际化程度高、特色鲜明、成果丰硕的省卓越高职院校。该院此次成功申报“江苏省高水平高等职业院校建设单位”,为进一步争创卓越高职院夯实了基础。

 

责任编辑:
相关新闻:
全国文明网联盟联播
 
主题活动 更多>>
 
 
 中国文明网联盟
 
主办单位:泰州市精神文明建设指导委员会办公室 泰州文明网©版权所有
网页制作:泰州网络宣传中心