泰州文明网

 
 
苏陈:百里园林植树忙
发表时间:2013-03-13 来源:中国海陵网
字号设置: [减小] [常规] [增大] [打印] [关闭]

  

  昨天是一年一度的植树节,坐落于苏陈镇百里社区的泰州市百里园林绿化合作社内人来车往,热闹繁忙,员工们正热火朝天地移植香元名木,打造绿色家园。

  泰州市百里园林绿化专业合作社是一家占地300亩,总投资3500万元,集规划设计、苗木栽培、道路施工、生态养殖、旅游观光于一体的高效农业专业合作社,园内培育各类观叶类花木8万余株,其中仅香元、紫薇、桂花、红枫、红豆杉等名贵树木近万株。合作社创办几年来,已为周边地区转移农村富余劳动力200余人,免费提供园艺培训300人次,成为海陵区颇有名气的现代高效农业“三八”示范基地。眼下,正值春耕季节,他们正不失时机植树造林,建设美好家园。

 

责任编辑:周 凡
相关新闻:
全国文明网联盟联播
 
主题活动 更多>>
 
 
 中国文明网联盟
 
主办单位:泰州市精神文明建设指导委员会办公室 泰州文明网©版权所有
网页制作:泰州网络宣传中心