泰州文明网

 
 
推进环境综合整治 建设美丽苏陈
发表时间:2013-03-19 来源:海陵区文明办
字号设置: [减小] [常规] [增大] [打印] [关闭]

  

    为进一步强化海姜大道区域内的商家规范经营,切实解决长期以来该区域内“脏、乱、差”的问题,努力营造整洁优美的泰州东大门环境,按照市、区两级政府的统一部署,海陵区苏陈镇于3月18日召开专题会议,研究部署对该区域进行集中整治。

  会议明确了此次环境整治的总体目标和组织领导,要求严格按照调查摸底、宣传发动、全面整治、长效管理几个序时节点,高标准完成各阶段的重点工作,做到全民参与,条块联动。全面清理环境卫生“脏、乱、差”和整治市容市貌“破、旧、乱”现象,让老百姓在短时间内感受到身边市容环境的明显变化,实现城市面貌的显著改观和管理水平的跨越式提升。

  苏陈镇镇长陈松桦强调要确保组织指挥有力,加强部门(单位)间协调配合,杜绝粗暴执法、野蛮管理,加大宣传力度,营造浓厚的整治氛围,明确责任、严格考核,落实责任追究措施,务求整治实效,确保社会稳定。

 

责任编辑:周 凡
相关新闻:
全国文明网联盟联播
 
主题活动 更多>>
 
 
 中国文明网联盟
 
主办单位:泰州市精神文明建设指导委员会办公室 泰州文明网©版权所有
网页制作:泰州网络宣传中心