泰州文明网

 
 
溱潼入围“2013中国最美村镇”
发表时间:2013-08-22 来源:中国文明网泰州站
字号设置: [减小] [常规] [增大] [打印] [关闭]

  

    记者近日获悉,我市溱潼古镇入围“2013中国最美村镇”评选活动。该评选活动由上海第一财经广播主办。8月17日,主办方组织了50多名上海摄影家协会会员及部分财经专家来泰采风,体验“水城慢生活”。

  据悉,“2013中国最美村镇”评选活动今年4月启动。经过前期宣传和网络投票,我市溱潼古镇成功入围,这也是我市唯一入选的村镇。

  8月17日至18日,考察团将深入溱潼古镇,对当地特色景观、饮食文化等主题进行采风,用照片真实展示水乡古镇风情。与此同时,主办方还将以专题节目的形式对溱潼古镇的村镇历史背景、风土人情进行介绍,对考察团的见闻感受进行专题报道,以此进一步宣传溱潼古镇。(记者 熊珠琴)

 

  

责任编辑:周 凡
相关新闻:
全国文明网联盟联播
 
主题活动 更多>>
 
 
 中国文明网联盟
 
主办单位:泰州市精神文明建设指导委员会办公室 泰州文明网©版权所有
网页制作:泰州网络宣传中心