泰州文明网

 
 
泰兴国土:打造“阳光国土”、“惠民国土”
发表时间:2013-08-09 来源:中国文明网泰州站
字号设置: [减小] [常规] [增大] [打印] [关闭]

  

    泰兴市国土资源局始终将服务百姓、改善民生作为工作的出发点和落脚点,着力打造“民生国土”服务平台,让百姓满意、群众受益。

  近年来,市国土部门积极为民生工程和保障性安居工程提供用地保障,努力挤进单独选址盘子。5年来,累计为黄桥战役纪念馆等33个基础设施项目争取单独选址用地指标3377亩。市国土资源局还牢固树立“宁可自己麻烦百次,也不让服务对象多跑一次”的理念,全面实行“高效、优质、便捷”的行政许可服务,做到对重点项目主动服务,常规事项高效服务,疑难问题创新服务,让百姓满意、群众受益。

  服务民生,关键在队伍。泰兴市国土部门在系统内深入开展各类创建活动,全力锻造一流队伍。局机关6个科室参与市级机关“二十佳”科室创争活动,开展第三轮基层站所作风建设。泰兴市国土资源局纪委书记栾俊表示,将不断深化“阳光国土、服务无限”品牌内涵,切实保护资源,保障发展,维护权益,服务民生。(泰兴市文明办)

 

责任编辑:周 凡
相关新闻:
全国文明网联盟联播
 
主题活动 更多>>
 
 
 中国文明网联盟
 
主办单位:泰州市精神文明建设指导委员会办公室 泰州文明网©版权所有
网页制作:泰州网络宣传中心