泰州文明网

 
 
泰州市事管局举办党的群众路线主题党课
发表时间:2013-09-04 来源:泰州文明网
字号设置: [减小] [常规] [增大] [打印] [关闭]

  

    为进一步加强党员干部的勤政廉政教育,深入推进机关作风建设,8月28日下午,泰州市市级机关事务管理局近百名党员上了一堂主题为“坚持党的群众路线的重大意义和基本要求”的党课。活动邀请泰州市委党校教授陈方根作专题报告,局党组成员、副局长王群主持。

  陈方根教授通过回顾党的群众路线的产生、形成和发展过程,结合案例,深入浅出阐述了群众路线的基本内涵、重大意义和基本要求,强调群众路线是党的根本工作路线。

  党员纷纷表示,听了这堂党课获益非浅,对党的群众路线有了更加深入的理解,对提升服务群众的能力有很好的帮助。大家认为,要始终坚持党的群众路线,应当加强学习,切实提高坚持党的群众路线的自觉性;深入群众,了解群众的疾苦和困难;排查问题,进一步密切党群关系;求真务实,多干让人民满意的好事、实事;与时俱进,适应群众思维特点,解决群众问题;创新方法,努力提高做好新形势下群众工作的能力;建章立制,建立健全党员干部务实清廉的长效机制。

  泰州市事管局开设“坚持党的群众路线的重大意义和基本要求”主题党课,旨在强化广大党员的群众观念、宗旨意识,为下一步开展党的群众教育路线实践活动提前做功课、做准备。(田晓玲 祝洁)

 

责任编辑:周 凡
相关新闻:
全国文明网联盟联播
 
主题活动 更多>>
 
 
 中国文明网联盟
 
主办单位:泰州市精神文明建设指导委员会办公室 泰州文明网©版权所有
网页制作:泰州网络宣传中心