泰州文明网

 
 
人行开通外汇服务QQ群
发表时间:2011-04-02 来源:
字号设置: [减小] [常规] [增大] [打印] [关闭]

下月起,人行泰州市中心支行将正式开通泰州市外汇综合服务QQ群,企业负责进出口和外汇业务的业务员可以一边上网聊天,一边获得最新的外汇政策信息。这在全省外汇管理实践中还是首次。

 

QQ群建立后,人行将安排专门的管理员在线服务,实时向企业发布外汇管理政策信息、相关通知,及时解答企业在外汇操作中遇到的疑难问题。更为重要的是管理员可以随时了解企业的外汇操作情况,一旦发现风险,可以及时提示企业规避风险,以免造成不必要的损失。

 

QQ群试运行以来,已有50多家重点骨干企业加入,今后目标是将全市所有涉汇企业全部纳入其中,构建全市外汇业务服务平台,实现部门与企业的信息共享机制。

责任编辑:
相关新闻:
全国文明网联盟联播
 
主题活动 更多>>
 
 
 中国文明网联盟
 
主办单位:泰州市精神文明建设指导委员会办公室 泰州文明网©版权所有
网页制作:泰州网络宣传中心