泰州文明网

 
 
泰兴:出租车驾驶员联络员队伍助推行业文明
发表时间:2013-08-09 来源:中国文明网泰州站
字号设置: [减小] [常规] [增大] [打印] [关闭]

  

    为加强与出租车驾驶员之间的沟通联系,拓宽出租车驾驶员反映诉求渠道,准确掌握行业动态信息,保障出租汽车经营者和驾驶员的合法权益,近日,泰兴市交通运输局组建出租车驾驶员联络员队伍。

  市交通运输局采取公开推荐的方式,从全市900多名出租汽车驾驶员中挑选12名联络员,在相关媒体进行公示,聘期暂定1年,一年后重新选取。联络员通过来信、来电、书面材料等形式向运管部门或行业协会汇报反映情况。该局将每半年召开一次联络员工作会议,收集、征求意见,通报联络员所反映问题的调查处理情况。(泰兴市文明办)

 

责任编辑:周 凡
相关新闻:
全国文明网联盟联播
 
主题活动 更多>>
 
 
 中国文明网联盟
 
主办单位:泰州市精神文明建设指导委员会办公室 泰州文明网©版权所有
网页制作:泰州网络宣传中心