泰州文明网

 
 
泰州市残疾人职业技能选拔赛今天开赛,140个牛人个个有绝活……
发表时间:2018-07-20 来源:泰州文明网
字号设置: [减小] [常规] [增大] [打印] [关闭]

 

  近日,由市残联主办的市残疾人职业技能选拔赛在泰州技师学院举行,来自全市6支代表队140名选手参加了角逐。 

  

 

  朱新泉是一名来自泰兴的残疾人,他今天参加的是绘画的比赛,他告诉记者,自己开了一家手机维修店,绘画是他的业余爱好,这次来参赛也是锻炼自己,希望未来有更好的出路。

  

 

  据了解,这次选拔赛设有IT网络系统管理、计算机编程、网页制作、摄影艺术创作、钩针编织、木雕、电动自动车装调维修、美发、中式糕点等21个项目。项目的优胜者将代表泰州参加第六届全省残疾人职业技能竞赛。 

  

 

  

 

  泰州残联党组书记理事长栾斌希望通过比赛,培养、选拔一批技术能手和能工巧匠,引导社会能够关心帮助理解残疾人,为残疾人就业创业提供良好的氛围。 

 

责任编辑:
相关新闻:
全国文明网联盟联播
 
主题活动 更多>>
 
 
 中国文明网联盟
 
主办单位:泰州市精神文明建设指导委员会办公室 泰州文明网©版权所有
网页制作:泰州网络宣传中心