泰州文明网

 
 
海阳农合行“阳光信贷”今年全覆盖
发表时间:2011-04-19 来源:
字号设置: [减小] [常规] [增大] [打印] [关闭]

2010年,泰州海阳农村合作银行累计发放三农贷款68亿元,增幅49.2%,在全市名列前茅。记者了解到,今年,该银行在支农方面将继续增量扩面,预计今年年底前,可实现辖内阳光信贷全覆盖。

 

为做好支农文章,今年,该行在推进阳光信贷活动中,将参与市人社局提出的培养新生代农民计划,进一步加大金融对专业种养大户、家庭农场经营者、大学生村官创业的支持力度,主动择优支持农业、就业、创业、物业四业致富,并加大围绕现代农业和农村中小企业两大重点,提高农业产业化水平,大力推进结构型支农服务。

 

与此同时,围绕全面提升农村建设水平,海阳农合行将加大对农村电网、水利等基础设施建设的支持力度,大力支持蔬菜园艺业、规模畜牧业、特色水产业、休闲观光业,加快支持现代产业园区、农产品加工集中区、农产品市场体系三大体系建设。

 

责任编辑:
相关新闻:
全国文明网联盟联播
 
主题活动 更多>>
 
 
 中国文明网联盟
 
主办单位:泰州市精神文明建设指导委员会办公室 泰州文明网©版权所有
网页制作:泰州网络宣传中心