泰州文明网

 
 
泰州四院为泰职院护生举办授帽宣誓仪式
发表时间:2017-05-18 来源:泰州文明网
字号设置: [减小] [常规] [增大] [打印] [关闭]

 

  2017年国际护士节当天,泰州职业技术学院护士节晚会在大学生活动中心隆重举办。泰州四院急诊科赵广玲护士长、重症医学科陈敏护士长受泰职院团委邀请,出席本次晚会,为护生们授帽、颁奖、宣誓,共同见证了泰职院护生迈向护理职业生涯的第一步。 

  伴随着深情的音乐,护生们井然有序地上台,赵广玲护士长仔细地为每一位同学带上洁白燕帽,端正,抚平,简单的动作里凝聚了绵绵心意、深深嘱托,寄托着未来的期许与希望。

  随后,在陈敏护士长的带领下,每位护生都在台上庄重许下自己的誓言——以真心、爱心、责任心对待每一位病患,将毕生精力奉献给护理事业。庄重的誓词回荡在活动中心,震撼了在场的每一个人。

  近年来,泰州四院团委和泰职院团委多次合作交流,在共青团建设、团务工作等方面已有了进一步了解,本次活动更是加强了两院团委的紧密合作,且对四院下一步共青团工作的开展有了新的启发和规划。

  

责任编辑:王 丽芳
相关新闻:
全国文明网联盟联播
 
主题活动 更多>>
 
 
 中国文明网联盟
 
主办单位:泰州市精神文明建设指导委员会办公室 泰州文明网©版权所有
网页制作:泰州网络宣传中心