泰州文明网

 
 
《民族团结教育通俗读本》
发表时间:2013-04-12 来源:中国文明网
字号设置: [减小] [常规] [增大] [打印] [关闭]

 

  

  《民族团结教育通俗读本》学习出版社出版

 

  该书以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和"三个代表"重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,科学阐述了民族团结的历史渊源和现实基础,全面介绍了党的民族理论和民族政策,高度概括了民族团结进步事业的辉煌成就和宝贵经验,系统回答了当前我国民族领域的一系列重要问题,有助于引导广大干部群众牢固树立马克思列宁主义民族观,树立"三个离不开"的重要思想,巩固发展平等团结互助和谐和的社会主义民族关系,凝聚起各民族团结一心推进改革开放和社会主义现代化建设的强大力量。

  该书采用问答的形式,全面准确、生动活泼、通俗易懂,有较强的针对性,是各族党员干部、青年学生和广大群众进行学习的重要辅助材料。(资料来源:学习出版社)

  

责任编辑:周 凡
相关新闻:
全国文明网联盟联播
 
主题活动 更多>>
 
 
 中国文明网联盟
 
主办单位:泰州市精神文明建设指导委员会办公室 泰州文明网©版权所有
网页制作:泰州网络宣传中心